Melindungi Anak-anak dari Kejahatan dan P0rn0graf1 di Internet

Kalo orangtu a terbiasa online   di Internet, rasa-rasanya sulit juga untuk membendung keingintahuan anak terhadap dunia maya ini. Sama halnya jika orangtua sehari-hari berinteraksi dengan komputer, maka anak dengan sendirinya akan kenal lebih awal dengan benda ajaib tersebut.

Sekarang apa yang semestinya kita lakukan??? Salah satunya dengan melindungi anak-anak kita dari kejahatan dan p0rn0grafi di Internet! dengan mengganti DNS resolver dan menggunakan DNS resolver Nawala Project sebagai salah satu alternatif metode content filtering :

– 203.34.118.10 (primary)
– 203.34.118.12 (secondary)

DNS filtering Nawala Project sekaligus akan melindungi komputer anda dari phising site, malware site, adsense site, situs judi dan illegal content berbahaya lainnya. Bantu kami, sebarkan informasi ini kepada orang-orang yang anda sayangi di lingkungan sekitar Anda.

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *